コメント

さとくま
おおたかの森皮膚科行ったことありますが、先生とっても優しくて的確でしたよ😊🎵

あちゃる
おおたかの森皮膚科通ってますー!先生は優しい感じです。受付は態度悪いとまでは言わないけど、良くはないです!笑
愛想はないですが、受付の人が見てくれるわけでもないし、気にならないですよー!
さとくま
おおたかの森皮膚科行ったことありますが、先生とっても優しくて的確でしたよ😊🎵
あちゃる
おおたかの森皮膚科通ってますー!先生は優しい感じです。受付は態度悪いとまでは言わないけど、良くはないです!笑
愛想はないですが、受付の人が見てくれるわけでもないし、気にならないですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
おおたかのもり皮膚科!
受付の対応がダメと聞きましたが
どうでした?😭😭
さとくま
受付の方はあまり印象にないですが、混んでるイメージなので、忙しかったんですかね🤔
私は悪い気分にはなりませんでした😊🎵
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢😢
混んでるんですか⚡️⚡️
湿疹でいきましたかーー?
さとくま
受付の方の情報乏しくてすみません😭
混んでるんですが、順番まで外出できますし、自分の番が近くなったらまた戻ればよかったので待ってる感はあまりありませんでした😊
私は子供ができてからはまだ行ってないんですが、自分が毛虫に刺されて受診しました💡
女性の先生でしたが、わざわざお薬を患部に塗ってくれて保護のガーゼなども丁寧に貼ってくれて好印象でした😌
子供さんも沢山病院に来ていたので、赤ちゃんの湿疹も見てくれると思います🎵
はじめてのままり🔰
全然です!!😉
逆にコメント
ありがとうございます💓
そうなんですね♩
混んでるっていうことは結構
評判のいい皮膚科なんですね🤔✨
毛虫🐛毛虫も恐ろしいですよね😭
痒いですし😭
女の先生なんですね!🙋🏻♀️
丁寧にありがとうございます!🌹
ネットでどんなところだか
みてみます🤣☀︎
さとくま
優しいお言葉ありがとうございます😂
評判は良い方だと思います😊
ご近所さんも通っていたので🙆
でも流山あまり皮膚科見つからなくて、他を知らないので参考になれば幸いです😄⤴️⤴️
はじめてのままり🔰
いやいや!👏🏻👏🏻
お医者さんのことわかっただけでも
とても助かります😊
そうなんですね!😉✌︎
ないですよねーー💦💦
皮膚科自体はあるのかもしれないのですが評判のいい皮膚科ってなると
ほんとなさすぎて⚡️⚡️
ありがとうございます💓💓