※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui❤︎
子育て・グッズ

子供が大きいのでバンボを買おうと思っています。似たような商品を知っている方、教えてください。

もぅ少ししたらバンボを買おうと思ってます🤗うちの子は体が大きいのでバンボに座らせると足が抜けないのかな?と買うのを迷います(T ^ T)バンボに似たような物ありますよね?名前が分かりませんが、ご存知の方おられたら教えてください👍

コメント

AYAMEYA

カリブですね!
あたしはそれを使ってます(^^)
娘も足が太くてキツそうでした(^^;)

• yui❤︎

yui❤︎

それです😄👍ありがとうございます❤️
    バンボじゃなくてカリブの方が良さそうですね(^o^)/検討してみます😋🎶

• 3月4日
こたこた

娘もぷくぷくでバンボお祝いでもらいましたがほとんど使ってません😅
私の場合また、種類が違うのですがバウンサーを買って離乳食の時や用事していて側に入れない時は乗せたりして結構使ってますよ( ´ ▽ ` )ノ

• yui❤︎

yui❤︎

バウンサー買ってませんが甥っ子が使っていて、いいなぁと思いました*\(^o^)/*❤️
    色々と使えそうですものね🤗💓

• 3月4日