コメント
ママ22
私も以前回転寿司でバイトしてました!
お店に電話と言うより、上司の方に直接と言う事ですかね?
私は開店してすぐ電話すると、仕込みやらで忙しいので、お店開けて30分から1時間したら電話してました!
直接連絡先を知っているのであれば、出勤前に連絡してみても良いと思います‼️
ママ22
私も以前回転寿司でバイトしてました!
お店に電話と言うより、上司の方に直接と言う事ですかね?
私は開店してすぐ電話すると、仕込みやらで忙しいので、お店開けて30分から1時間したら電話してました!
直接連絡先を知っているのであれば、出勤前に連絡してみても良いと思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おにくまん
お店の方にです(..)
ママ22
お店の方にですか!
お店の方には私は開店前には連絡したことないので、電話に出るかも分からないのですが、私なら開店して少し経ってから連絡しちゃいます💦
でもどうしても急ぎの用なら、早めの連絡がいいと思うので、開店してすぐかけます!
おにくまん
ありがとうございます。出勤時間変更したいのとGW出られる日あったのですが出られなくなったので
早めの方がいいでしょうか?
ママ22
そうですね…💦
出勤時間はもう今日の今日なので、誰かを入れるしかないので、早めの方が良いかと思います‼️
GWもきっとお休みで、家族連れとか多いと思うので、早めに連絡が良いと思います!
おにくまん
いえ、明日から出勤なので変えてもらいたくて電話しようと思ってます。説明不足でスミマセン
ママ22
電話してみて良いと思いますよ!