※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにくまん
その他の疑問

回転寿司で働いてます。どうしても上司に早めに伝えたい事があり電話し…

回転寿司で働いてます。どうしても上司に早めに伝えたい事があり電話したいのですが回転前でも大丈夫でしょうか?

コメント

ママ22

私も以前回転寿司でバイトしてました!
お店に電話と言うより、上司の方に直接と言う事ですかね?
私は開店してすぐ電話すると、仕込みやらで忙しいので、お店開けて30分から1時間したら電話してました!
直接連絡先を知っているのであれば、出勤前に連絡してみても良いと思います‼️

• おにくまん

おにくまん

お店の方にです(..)

• 4月26日
  • ママ22

ママ22

お店の方にですか!
    お店の方には私は開店前には連絡したことないので、電話に出るかも分からないのですが、私なら開店して少し経ってから連絡しちゃいます💦
    でもどうしても急ぎの用なら、早めの連絡がいいと思うので、開店してすぐかけます!

• 4月26日
  • おにくまん

おにくまん

ありがとうございます。出勤時間変更したいのとGW出られる日あったのですが出られなくなったので
    早めの方がいいでしょうか?

• 4月26日
  • ママ22

ママ22

そうですね…💦
    出勤時間はもう今日の今日なので、誰かを入れるしかないので、早めの方が良いかと思います‼️
    GWもきっとお休みで、家族連れとか多いと思うので、早めに連絡が良いと思います!

• 4月26日
  • おにくまん

おにくまん

いえ、明日から出勤なので変えてもらいたくて電話しようと思ってます。説明不足でスミマセン

• 4月26日
  • ママ22

ママ22

電話してみて良いと思いますよ!

• 4月26日