※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

昨日急に唇と顎の間に大きなニキビができました。出産兆候でニキビができた経験のある方いますか?普段ニキビができないので不思議です。

昨日急に大きめのニキビが唇と顎の間の所にポツンと出来ました。出産兆候でニキビが出来たー!という方いらっしゃいますか?普段本当にニキビが出来ることがないので不思議です(笑)

コメント

バナナ

私も妊娠前まではニキビ全くなかったのですが、妊娠中期ごろからおでこと顎にニキビができ始め、、、
産後の今もまだ残ってます😭
それも結構な数できてて悲しくなります。
私の場合は妊娠中、異様に甘い物を欲して食べてたせいもあるかもですが🤣笑
でもしばらくしたら治ると聞いたのでそれ信じて治るのを待ってます!

• みちゃん

みちゃん

妊娠してから初めて出来たので驚いてます😅
    他にも同じ方いるのかなって思って質問してみましたが、関係ないんですかね🤣?

• 4月26日
  • バナナ

バナナ

なんかホルモンバランスが崩れてるから妊娠中は出来やすいと聞きました!!
    ホルモンバランスの大事さを知りました🙃笑

• 4月26日
  • みちゃん

みちゃん

そうなんですね😆
    ホルモンバランス大事ですね🥺

• 4月26日