コメント

バナナ
私も妊娠前まではニキビ全くなかったのですが、妊娠中期ごろからおでこと顎にニキビができ始め、、、
産後の今もまだ残ってます😭
それも結構な数できてて悲しくなります。
私の場合は妊娠中、異様に甘い物を欲して食べてたせいもあるかもですが🤣笑
でもしばらくしたら治ると聞いたのでそれ信じて治るのを待ってます!
バナナ
私も妊娠前まではニキビ全くなかったのですが、妊娠中期ごろからおでこと顎にニキビができ始め、、、
産後の今もまだ残ってます😭
それも結構な数できてて悲しくなります。
私の場合は妊娠中、異様に甘い物を欲して食べてたせいもあるかもですが🤣笑
でもしばらくしたら治ると聞いたのでそれ信じて治るのを待ってます!
「出産」に関する質問
今お腹の中にいる赤ちゃんが心室中隔欠損症です。 まだ穴の大きさ・場所、出産してからの体重は増加するのか などわかりませんが手術する事も視野に入れてあるおります。 愛知県小牧市、付近で評判の良い病院、小児科な…
10月下旬出産予定です。 ユニクロのボディースーツの長袖ってこれから新作でたりしますか? 今は柄の種類が少な目な気がしたので… 去年こうだったとか、ご存知の方いたら教えてください!
男性育休について質問です。 7月25日に出産し、25~8月1日までは有給で、8月2日から9月12日まで育休を取ってくれています。 育休中はお給料が止まるのは承知しているのですが、7月に働いた分も出ないのでしょうか😣? 育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
妊娠してから初めて出来たので驚いてます😅
他にも同じ方いるのかなって思って質問してみましたが、関係ないんですかね🤣?
バナナ
なんかホルモンバランスが崩れてるから妊娠中は出来やすいと聞きました!!
ホルモンバランスの大事さを知りました🙃笑
みちゃん
そうなんですね😆
ホルモンバランス大事ですね🥺