頼むから…朝早いんだから…わかりきってるんだからさ!時間が来たら、座り…
頼むから…朝早いんだから…わかりきってるんだからさ!
時間が来たら、座りながら眠り初めるなら早く寝る準備してほしい…。
毎日毎日怒鳴られてこの二人嬉しいの?どんだけドMなの?💢
あなた達は寝たかったらさら〜っと平和に寝れるからいいわよ…。
私なんか息子は絶対寝るときはパパに行かないからしばらく逃げても蹴られるし、朝泣きあるから辛いんだけど( ´Д`)=3
って、毎日毎日毎日以下略して話しても理解しねーバカ共が💢本気でしばくぞ!ってまじで思って来た😑
夜闘争したい、もうやだこんな奴らに言って疲れるの辛い(´;ω;`)
そりゃ白髪も増えるわ😑
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント

こう
わかる~!!
わかります!!
朝起きれないんだったらその分早く寝ろよ!!って思います😇
仕事だろうが休みだろうが夜中も何度も起こされ朝も早朝に起こされ満足に寝れないのに💢って思います😅
毎朝毎晩同じ事を言わないといけないのストレスですよね😇
私の白髪が増えた原因も男ども二人のせいだと最近感じております😐
ゆいx
お互いイライラは白髪の悩みに繋がってるようですね😣💦ムダに増やされる白髪はせつない😭
うちもあの父娘のせいだ!とひしひしと感じてます(笑)
明日から世間一般はGWですが、
我が家には関係ないのと…。
まだ娘の朝が異常な早起きでなく、私の仕事時間に合わせれる気楽さがあるのと、宿題の丸付けしなくていい楽さがありますが結局叱られるのは変わらないんですよね^^;
問題は大人おっさんです(笑)
今からどうしてくれようほととぎす…状態です😂
こう
ですです🤣🤣🤣
うちも長男の前に子供うんだっけ?って思うくらいのやつがいるので笑
うちもGWの合間で私だけ仕事なんですけど、きっと私の起床時間に二人は起きないでしょう
次男は異常に早起きなので、起きたら旦那のもとへけしかける予定です笑
目覚まし爆音でかけるとか笑