コメント
まぬーる
ゴム乳首のサイズがあっていないとか?
まる
私も上の方と同じぐサイズが合わなくなってるのでは?🤔と思いました🍼
今まではお気に入りだったけど、最近ちょっと違うなーって
思っちゃってたり?😅
1度違うのも使って試すのはどうですか?😊
-
(^。^)
コメントありがとうございます🐥❤︎
今試したのですがやはり
効果なしでした😭😭😭困った困った😭😭😭😭- 4月26日
-
まる
ありゃ😳笑
どうしちゃったんですかね?🤔
急にグルメになってしまったのでしょうか?😅- 4月26日
-
(^。^)
遊び飲みもあります😫
- 4月26日
2児mama
そういう時期ありました!
立って片手で抱っこしてもう片手でミルク持ってゆさゆさあやしながらだと飲んだのでそれでどうにか飲ませてました😅
-
(^。^)
コメントありがとうございます😊
うちの息子は抱っこだと暴れたいともっと嫌がり寝かせていた方がいいみたいなのですがどちらにせよ騒いでます😭全然飲んでくれなくなり大変です😭😂😅- 4月26日
-
2児mama
私が飲ませるとダメで両親や違う人が飲ませると飲むときもありました😅
ミルクの味に飽きてきたとかですかね?🤔他のミルク試してみてはいかがでしょうか?💡- 4月26日
(^。^)
コメントありがとうございます😭
1番好きな乳首に揃えたので
乳首ではなさそうなんですよね😭😭
まぬーる
本人の好みのものにしたのであれば、確かに乳首ではないのかーってはなりますよね😵💦
ミルクの味も元からだろうし、
キャップのきつさというのもやっただろうし、
でも、、乳首に好みがあるなら、味にうるさい子もいたなと思い出しました!
保育関係者なんです、そのあたりはどうでしょうか❗
(^。^)
今さっき、違う乳首で試したもののやはりダメでした😭
つい最近で200mlだったのが飲んでくれて140mlほどになり間隔も短くなってしまい大変です😭
前までは夜中だけはしっかり飲んでくれていたのに夜中も大騒ぎで、、、長い戦いになってしまいそう😂😅😭
まぬーる
四ヶ月ならバリバリ200飲めなくても大丈夫ではあります!140から200まで個人差ある時期ですよ!
お気に入りの乳首があるならそれはそのままにしておいて、ミルクは…こだわりのあるこは、すこやかとかアイクレオとかが好きでしたよ!