コメント
p
うちも同じ感じでまともに保育園行けてなくて、大きな病院で血液検査したら白血球の数値が高くて入院になりました🙄感染症はなにもなかったんですが、風邪から炎症反応起こしてる…とのことで😥3日間点滴してやっと良くなりました😭
ミミルス
鼻水有色ってことは黄色っぽいってことですかね?
細菌感染だと時間かかるかもですが抗生剤が効いてないのかなーとも思います。
連休入っちゃうので今日もう一回受診をオススメしますよー😣
早く良くなりますように😣
-
エミリ
そうですそうです!💦黄緑色の細菌のです!💦
抗生剤は昨日の夜二箇所目の小児科にいってから飲み始めたばかりで、、、
なかなかよくならないのでほんと心配です💦そろそろ解熱してもいいのに…
大きい病院もいっかいいったほうがいいかな…😭- 4月26日
まぬーる
うちは昨日、抗生剤を変更しにいきましたよ😃
でも、二ヶ所目の抗生剤を飲み始めたばかりでは、今日には、症状の改善はありえますよね!
-
エミリ
お熱何日くらい続いてますか💦こんなに長く熱出るのはじめてで…💦
抗生剤はやくきいてほしいです😭💦
ご飯よく食べ笑ってくれてるのが救いです😭- 4月26日
こぱぐまま
細菌だと効きますが、ウイルス系だと抗生剤飲んでも効かないと聞いたことありますよ!
心配ですよね(>_<)
機嫌がいいなら突発でもなさそうですしね(>_<)
早くよくなりますように(>_<)
-
エミリ
わたしも普通の風邪だと効かないと聞いてます💦
たぶん二箇所目だったので二次感染をうたがって出してくれたのかと思うのですが……のんでからどのくらいで効果がでるのやら😭💦
突発は機嫌が悪くなるんですね💦
食欲もほどほどあり、機嫌も悪くないです💦
心配です…- 4月26日
エミリ
ええっ…ほんとですか😭💦二回小児科それぞれ別の小児科に行ったのですが、やはり大きい病院でもう一度見てもらうべきかな…😭💦心配になってきました…
朝いってみようかと…!💦
p
うちも病院を転々とし抗生剤もらって4日休んで週明けに保育園連れてったらまた39度出したので、翌日大きい病院連れて行きました🙄町医者だと血液検査できないところが多いので😭