コメント

退会ユーザー
先週行きました!
入口のエリアは室内メインだからベビーカーから降りないとですがバスで下った先は牧場エリアだから広々してました
レストランメニューは大人用ですがプレート頼んで取り分けが良いかなと
不安なら離乳食のおかずは持参はいかがでしょうか? プレート可愛すぎます! 数限定なので早めにランチすることをオススメします
退会ユーザー
先週行きました!
入口のエリアは室内メインだからベビーカーから降りないとですがバスで下った先は牧場エリアだから広々してました
レストランメニューは大人用ですがプレート頼んで取り分けが良いかなと
不安なら離乳食のおかずは持参はいかがでしょうか? プレート可愛すぎます! 数限定なので早めにランチすることをオススメします
「レストラン」に関する質問
まだ先ですが 夏生まれのお子さんいる方3歳の誕生日は何しましたか?? 去年はアンパンマンミュージアムのレストランで お祝いしました! ディズニーは暑すぎて無理ですし、、 良い案があれば教えていただきたいです🤍 …
ディズニーランドのバケーションパッケージについて教えて下さい。 レストランなども時間指定で選択できると思うのですが、 パッケージの中に、食事代金も込みになっているのか、、? 時間予約だけで食事代はその時に支…
ディズニーのレストランについてお聞きします。 キャストさんが席に案内してくれるレストラン以外(屋外のお店含む)は、会計をする前に席を確保しても大丈夫なのでしょうか? ショッピングモールのフードコートのような…
お出かけ人気の質問ランキング
菜々子
タイムリーな情報をありがとうございます!✨😊
それに可愛らしいお写真まで・・!
HPで色々見てましたがなかなかイメージがつかなかったのでとても助かります!牧場エリア素敵ですね!ぜひ行ってみます♫
プレートランチ、気になるので頼んで子供ととりわけしてみます。可愛いと沢山食べてくれそう!
ますます楽しみになりました!ありがとうございます!