子育て・グッズ 添い乳で夜中の授乳して、寝たなと思っておっぱいを離すとジタバタ…から… 添い乳で夜中の授乳して、寝たなと思っておっぱいを離すとジタバタ…からの吐き戻し😭 これって添い乳あるあるですか?それともわたしの添い乳の仕方が悪いのでしょうか?😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 授乳 おっぱい 吐き戻し 添い乳 まめ(5歳11ヶ月) コメント ミント🌱 まだ3ヶ月だからですかね??🤔💕 3.4ヶ月くらいまでは、吐き戻しよくあった気がします😊 きっと、だんだん落ち着いてくると思いますよ✨ 4月26日 まめ そうですかね😭ありがとうございます! 吐き戻しっていつごろなくなってきましたか?? 4月26日 ミント🌱 5.6ヶ月くらいだったと思います✨ もう少しですね😊✨ 4月26日 まめ そうなんですね!結構吐いてしまうので5.6ヶ月が楽しみです😭☀️笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうですかね😭ありがとうございます!
吐き戻しっていつごろなくなってきましたか??
ミント🌱
5.6ヶ月くらいだったと思います✨
もう少しですね😊✨
まめ
そうなんですね!結構吐いてしまうので5.6ヶ月が楽しみです😭☀️笑