コメント
ほのー
テレビタイマーつけるのおススメです!
寝落ちても操作が何時間なかったら、自動で消されます!
AR♡
うちもです!!ほんっと腹立ちますよね!!うちなんてほぼ毎日しかもソファで寝られると仕事終わったあとお風呂も入ってないのに汚くて嫌です、寝汗かくし。毎日注意しても直しません。クソ無駄ですよね
-
ままり
ほんと無駄です!無駄というものが一番嫌いなので許せません!!!
- 4月26日
えのき
分かりますううううう!!!!
しかもお風呂入ってないとか、コップに飲み物入れてそのままとか、お菓子のゴミそのままとか、、あります。
言っても全然変わらないから、言わなくなったのですが、みつけるたびにイライラしちゃいます、、
くそですよね。信じられないですよね。
甘えんな!バカ!って思いますよね。笑
-
ままり
ほんとおもいます😰
お前のせいで電気代高いわ!
お小遣いへらすぞ、くそが!って言いたい。。- 4月26日
チョコパンダ
うちもでーす!!まして寝冷えして何回風邪ひいたんやら…⤵️
テレビはタイマー消しに、リビング電気は気がついたら消してます(笑)
-
ままり
私もこれからは夜中起きるたびに見に行きます😰
次やったらわかってるよな?と念を押しときました。- 4月26日
まーーー
うちもですー😭
しかも寝ーへんとかいいながら絶対寝て全部つけっぱなし。。鼻かんだティッシュも何回いってもすててくれないし、汚ねって思いながらすててます😭😭男の人は気にならないんですかね!くそが!!!!!!!!
-
ままり
それそれそれ!!!ねーへん!っていうんですよ!
それ何回目やねん!ってなりますよね😰
くそが!!!!- 4月26日
退会ユーザー
うちの旦那も電気に無頓着すぎます😭
こっちは光熱費節約頑張ってるのに腹立ちますよね😡
注意しても改善されずに繰り返すので昔からの癖なのか、
旦那は一人暮らしもしたことなく、家事は何一つ出来ず、家事を手伝う気遣いもないので
こんな育て方した義母にまで腹立ちます😭😭
もしいつか男の子を授かったら、一通りできるように教えようと心に誓ってます☺️
-
ままり
うわー、全く同じです!!
うちの旦那も家事できず、育児は子供とは遊んでくれますが、電気やら、金遣いは悪すぎます!
それってたしかに義理親の育てかたですよね😰それ考えたら恨みます。。- 4月26日
ままり
それ旦那に前にも言うてるんですけど、寝ないから大丈夫!!!とか言うんです!
ありえない!
ほのー
私常に自動タイマーつけてます!
うちの旦那も寝落ちますので!