※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

生理前の前兆で、足の付け根あたりが痛くなる方いらっしゃいますか?

生理前の前兆で、足の付け根あたりが痛くなる方
いらっしゃいますか?

コメント

ki

私は生理来そう…てなると足の付け根、腰、足、下半身が痛くなってました😟💦

• まま

まま

足の付け根が痛くて、さらに足首も痛いような気がして.....
    安心しました(^^)
    ありがとうございました!

• 4月26日
  • ki

ki

下半身に来ますよね😟💦

• 4月26日
りりん

痛くなります😓
寝る時も痛くて膝立ててみたりと、モゾモゾしながら寝てます😓
方や首、足などの関節痛も出ますよ😓
他にも下腹部のチクチクとか、胸の張りとか、味覚の変化や嗅覚の変化など、妊娠かな?!と期待してもリセットするので、あてにならんなーと思ってしまいます😓
ほんとに生理前って厄介ですね😅

• まま

まま

今まさにそれで寝付けずにいます😓
    多嚢胞の為生理不順な上に、前兆が普段あまりないのですが、妊活開始の為中用量ピルを処方されて生理待ちなのですが、腰は痛いし足付け根、膝、足首....なんだから腰から下がズキズキずっと痛くて😓

• 4月26日
  • りりん

りりん

生理待ちなら痛み止め飲んでも大丈夫なのではないですか??
    眠れないの辛いですよね😢
    多嚢胞だと他の理由もあるかもしれないし、担当医さんに相談してみると今飲める薬くれるかもしれないです😄

• 4月26日