コメント
りん
こんばんは😃
妊娠したら最終月経を0週として数えるので、週数通りなら今は6週くらいでしょうか?
心拍はギリギリ確認できるかな?
私は1月28日が最終月経で検査薬使って陽性反応出たのが2月28日、それから初診した時は3月9日で5週5日でしたので心音確認は出来なくて😂
次に行った3月25日にやっと心音確認できました。
心音確認できるといいですね☺️
退会ユーザー
わたしも今日陽性反応が出ました❣️
夕方にママリで、病院行くならGW前かGW明けかどうしますか?って多数決取ったら、GW明けの方が圧倒的に多かったので、GW明けに行きます(*´˘`*)
化学流産しちゃわないかも不安ですし、明日行っても母子手帳貰えないからまた2週間後に病院ですしね😭💦
-
みこmama
おめでとうございます❤️
くま子さんも今6週くらいですか?
あまり早く行っても確認出来ないかもですもんね😭
GW明けに行った方がいいのは分かってるんですけど毎日ドキドキワクワクでGWめっちゃ長く感じそうです(笑)- 4月26日
-
退会ユーザー
みこmamaさんもおめでとうございます🥰
わたしも多分6週くらいだと思います◎
まだ妊娠判明してから半日も経ってないのに、そわそわしちゃって我慢できるのか不安なんですけど、産科の予約を旦那(息子のお守り笑)と取ったので今更変えられません😂💦
予約取ってしまわないと、明日にでも行っちゃいそうで( ´・ᴗ・` )- 4月26日
-
みこmama
私もです😂笑
GW明けに予約とりました!
お互いドキドキなGWを過ごしましょう😂- 4月26日
みこmama
6週やったらまだ心音確認できない可能性も高そうですね!
ありがとうございます😊