コメント

なおこ
体重米は親戚、上司には今治タオルとか別のもののイメージです☺️

退会ユーザー
誰に適しているとかではないのですが、うちは低出生体重児で産まれたので、どなたから体重米をいただいたら娘と比較して複雑な気持ちになってしまうので、もしかしたらそういう方もいらっしゃるかもしれないことは考えておいていただけると嬉しいです。
-
147
コメントありがとうございます😊
正直そこまで考えが至っておりませんでした。もし、はなさんに不快な思いをさせてしまったのであれば謝ります。ごめんなさい。
悪気はなかったとはいえ相手にそういった思いをさせてしまう前に気づかせていただきありがとうございます🙇♀️主人とよく話し合った上で最適な物を贈りたいと思います😊- 4月26日
-
退会ユーザー
いえ、私は大丈夫です🍀ただ、以前義母から、皆に最初に体重分の金額を入れた通帳を作ってあげていると言われ、嫌な気持ちになり断った経緯があるので、もしお知り合いに小さく産まれたお子さんがいたら微妙な気持ちになるかなぁと思っただけです💦
皆さん喜んでくださる物が見つかるといいですね💓- 4月26日
147
一般的にそうですよね!😳💦
教えていただきありがとうございます😭✨