※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

MoonyのパンツのM使ってるのですが、みなさんメーカーはどこのオムツ使ってますか?オススメ教えてください👶🏻

MoonyのパンツのM使ってるのですが、みなさんメーカーはどこのオムツ使ってますか?オススメ教えてください👶🏻

コメント

Moon

生後2ヶ月くらいからメリーズ一筋です😄

おもち

産後すぐからムーニーでしたが、今はパンパースです!

りい

生まれてからずっとムーニーを使ってて、ムーニーが好きでしたが、半年頃からメリーズを使ってみたら柔らかくて気に入ってそれ以来ずっとメリーズです😁

あっちゃん

産後すぐはムーニーでしたが、パンパースのプレミアム?がいいかなぁと思い使ってます😊
個人的におしっこの線が見やすい😅

ムーニーは合わず、毎回漏れてたのでメリーズに変えました🙆🏻‍♀️

あ

3ヶ月ぐらいからずっとムーニーのパンツです🙋‍♀️

やん

ずっとムーニーです✨
メリーズ使ってみたくて併用しましたが
触った感じがムーニーのほうが好きでした😊

にこにこぷん

10ヶ月くらいから、ただ安い!という理由でマミーポコにしました!!笑
オムツかぶれもなかったし、うちの子供は漏れとかもなかったです(^○^)
最初は、マミポコ使ってる!って周りに言うの恥ずかしかったけど、支援センターとか行ったら案外使ってる方多くて気にならなくなりました!笑

にこ( ¨̮ )

最近メリーズから違うのにトライしてみましたが、、、
メリーズが一番いい事に気づきました😭💦
マミーポコとかパンパース使いましたがオムツ変える時破れにくくて😅
変えた瞬間家族と実家に不評でした😂