※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

旦那と喧嘩して家を出てしまった自分に反省してます。冷蔵庫の中にある…

旦那と喧嘩して家を出てしまった自分に反省してます。冷蔵庫の中にある物は全部袋に入れ持ってきてしまいました😓旦那から精神科に行けと言われてショックでした!旦那は親から言われた通りと程度の低い事しか話さないわりに私が子供だと言われました。妻を養うという事を分からないようです。悲しさのあまり実家に泊まりました

コメント

ゆい

大丈夫ですか?😧
何があったかは分からないけど、精神科に行けとか言い方悪いですね💦

• ゆず

ゆず

私をデブとか程度の低い事しか話さず子供なんです。私よりも親が大切だと言われました!妻を全部養う義務は無いと言われたし、私は安月給なんですが、それでも食費はだし努力しているも当然だと言われました。喧嘩の原因は、旦那がドアをドン!とならずので優しく注意したが逆ギレされた!

• 4月25日
  • ゆい

ゆい

えっ…
    旦那さんこそ幼稚ですね🙄
    ゆずさん何も悪くないですよ💦
    私なら逆に精神科行け!ってなると思います( ;´꒳`;)

• 4月25日
わらびもち

なぜ、喧嘩になってしまったのかわからないのですが、大丈夫ですか?

妻を養うとは、どういうことでしょう?
ご実家でゆっくりされるのは、悪いことじゃないと思いますよ

ナカムラ

私も旦那と喧嘩したとき、キチガイ、鬱病、病院受診しろ!と言われましたよ。
あと俺よりもガキとか。
人を煽るような顔とか態度したりして、人の怒りをさらにエスカレートさせてきました。

最初はこんなこと言う人なんだ…ってショックが大きくて、やってけないと思いましたが、最近喧嘩の度に同じことしか言えない旦那はやっぱり低能だなって思って、あと承認欲求が強い人で自分に自信がない人なんだなって思うようになりました。

悲しくて実家に行くのは悪いことじゃないですよ。
そんなこと言う人と一緒にいても悲しいだけですから。