※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
お出かけ

GWに一歳5ヶ月の息子と2人で、ラ・フォル・ジュルネ東京に行きたいなぁ…

GWに一歳5ヶ月の息子と2人で、ラ・フォル・ジュルネ東京に行きたいなぁと思っているのですが、今までに行かれたことのある方、行こうと思っている方、感想など教えてください!0歳からのコンサートに行けたらな🤔✨✨

コメント

mochimama

職場も近かったので毎年行ってまーす!雰囲気がとても好きです✨
でもお子さんのタイプにもよるかもしれないですが、お子さんも飽きずに楽しめそうな、
屋外の、選曲の明るい声楽や、選曲の明るい(しつこいですね笑)コンサートをおすすめします。
屋外のいいところは聞いてみて、自分もお子さんも好きかどうか判断できて、好きそうなら長居できるし、お子さんがだめならすぐ移動できることです😅 下調べ沢山して、聞きたい曲や場所、移動のイメージをつけてから行くといいですよ!

• ゆきまま

ゆきまま

わー、ありがとうございます!そうなんですね。今年は初めてだし子どももまだ小さいので、街の雰囲気を楽しみながら少しでも音楽にふれられたらいいな、楽しんでくれたらいいな、くらいのノリで野外メインに気軽に行ってみようと思います。😊✨✨楽しみ楽しみ🌷🌷ありがとうございました!

• 4月26日