コメント
リラックマ
私も17日から5日間クロミッドを内服しました!
22日に病院へ来て下さいと言われたので、行って卵胞チェックしてもらいましたよ🙂
良い感じに育ってるからタイミングとってねと言われ、タイミングをとり授かれるか待ってる最中です😃
女の子ならもうちょい後なんだけどなぁと言われ、女の子もいいなぁと思っていますが元気ならどちらでも性別は良いので、タイミングをとりました!
それ以外でも仲良しをしてもかまわないそうです🙂
通常が分からないので申し訳ないのですが、私と同じ日からのクロミッド内服なのでコメントさせて頂きました😄
なーぽん
ありがとうございます🙌
私は生理周期が38とかなので、少し遅めに言われたのかもですね😄
その仲良しのタイミングって、何日にとってくださいと指定されますか😉?
ちなみにさっき排卵検査薬使っても陰性でした!!
リラックマ
そうなんですね!ならその可能性ありです🙂
私も34とかの生理周期です(笑)
その検査に行った22日か次の日の23日にタイミングとってねと言われました!
陰性だったんですか…ということは、やっぱり病院に行くのは今日ですかね😃
お互い上手くいくといいですね💓
なーぽん
そうなんですね😂
1人目はすぐに妊娠できたのに、2人目妊活始めた途端急に周期が早まったみたいで慌てて病院に行ってクロミッドもらったとこなんです笑
排卵前にチェックしてもらわなきゃなので、ある意味排卵チェックが陰性で良かったです🙌
私も出来たら女の子が欲しいです💛
そうですね!頑張りましょう☺