コメント

あんまま
お子さんどれくらい動けるんでしょうか❓
うちは歩くまでは普通に椅子に座らせてましたよ〜!
歩くようになってからはお手手繋いでうろうろです😅
あんまま
お子さんどれくらい動けるんでしょうか❓
うちは歩くまでは普通に椅子に座らせてましたよ〜!
歩くようになってからはお手手繋いでうろうろです😅
「妊娠・出産」に関する質問
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
お世話になっております 産休とるのですが 産休とる際に手続きするものって何かありましたっけ? 会社におまかせしてるのですが 心配になってしまって 心優しいお方教えてください
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tm
歩けるし大人しくない方です💦
手つなごうとしても家の近くとか外に出る時は繋いでくれるのに、外に出たら離そうとしたり離して自分で自由に動きたがります😓
あとは、人見知りが全くないのでいろんな人に話しかけたり触ったり物をとったりするので気が気じゃないです😱