子育て・グッズ ここ最近吐き戻しも減ってホッとしてる自分がいました😊ですが今日びっく… ここ最近吐き戻しも減ってホッとしてる自分がいました😊 ですが今日びっくりするくらい大量に吐き戻ししました💦 まだまだ未熟なので仕方ないことですよね😭😭 熱もなく機嫌もいいです☺️ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 熱 吐き戻し ぴっぴ(6歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月なら寝返りでお腹圧迫されて吐き戻すこともあると思いますが、量が大量ということなら胃腸風邪も怪しいですね🤧流行ってるみたいなので..😢 4月25日 ぴっぴ ありがとうございます😊 そうですよね!お腹圧迫されると苦しいですもんね😭 胃腸風邪ですか!流行ってるんですね😭 先日咳が出てたので病院に行ってお薬処方されたので飲んでます😊 ちょっと様子みてみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
そうですよね!お腹圧迫されると苦しいですもんね😭
胃腸風邪ですか!流行ってるんですね😭
先日咳が出てたので病院に行ってお薬処方されたので飲んでます😊
ちょっと様子みてみます!