妊娠・出産 排卵日4月19日、その日を含み4日間仲良ししました気持ち悪さがあるんで… 排卵日4月19日、その日を含み4日間仲良ししました 気持ち悪さがあるんですが、そんなに早くつわりなんて出ないですよね? つわり早い方いましたか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り つわり 排卵日 仲良し きらら(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いっちー はじめまして、排卵日がその日で合っているならばまだ着床もしていない頃だと思います。ですのでつわりは早くても、まだ先だと思います^^ 4月25日 きらら ですよね🎵 ありがとうございます(^-^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
ですよね🎵
ありがとうございます(^-^)