妊娠中の女性が1人で焼肉に行くのは恥ずかしいと言われました。皆さんは1人で焼肉に行きますか?
妊婦の1人焼肉はありですか?😂
そもそも1人焼肉行きますか?
妊娠前は月に2回は焼肉行くほど好きで、最近は子供がいて旦那が落ち着いてゆっくり食べれないからと半年ほど焼肉行ってませんでした。
今日の昼、旦那に子供預けて大盛りカルビ定食1300円食べに行ったんですがカルビ12枚では足りず、カルビ1人前・塩タン1人前追加してしまいました🤣💦
会計3001円、、、帰宅したら旦那に「食いすぎ、妊婦の1人焼肉なんて恥ずかしい」と言われました😭
妊婦の皆さん、1人焼肉行きますか?
妊娠前、職場で1人焼肉の話になった時も「普通1人じゃ行かない」と言われました(゜゜)…
- M(5歳4ヶ月, 7歳)
💭
行きますよ!
今は子供が生まれて行けなくなりましたがお腹にいるときは行ってました(^ ^)
응
全然行きます笑
今も普通に子供と2人で行きますよ〜
まー
悪阻が始まってから行ってませんが、前は普通に行ってましたよ〜🐄💕確か18時までがドリンク安かったので17時くらいから食べてました🤣
ままり
わたしは勇気がなくて一人焼肉は未だ行ったことないですが、
全然いいと思います😍😍😍
行ってみたい気持ちはあるのですが。
だうにー
ひとり焼肉いいじゃないですか✨
誰にも邪魔されず、肉の争奪もなく自分のペースで焼けて食べれて…😍💕
たまの焼肉なんですもん、たくさん食べたいですよね‼️
恥ずかしくなんかないですよ♡
ぴゅれぐみ
最高ですね!
夫婦共々肉が大好きで、子どもが赤ちゃんのときから気にせず焼肉いってます!
多いときは週1ペースです
わたしもつわりが落ち着いたら、がっつり焼肉行きたいです❤️
nao
私も妊婦ですが子供と2人ばっかりですよ。
旦那はいつもお留守番。
コメント