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コメント
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大沢
私なら、デビューの日は、心配で作り直します(^-^)それ以外なら気にしないかも。
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ゆーたん3
赤ちゃんのはちゃんと鍋で煮込んでから上げてたので心配なら明日作り直したほうがいいと思います。
赤ちゃんには沸騰したお湯につけるのは私はやりません。
生肉を入れるので細菌増えても嫌なので。
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そーちゃん
GWは病院の都合であれなのでおとなしくGW後スタートしたいと思います!
危うく使おうとしてたのでよかったです!
よかったらゆーたんさんのささみの火の通し方教えてもらってもいいですか(;へ;)?- 4月25日
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ゆーたん3
私は普通にお湯に入れてグツグツ似てました。
パサパサになってしまうので煮汁にとろみつけて食べやすくしてましたよ。- 4月25日
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そーちゃん
沸騰してないお湯ってことですかねヽ(*^ω^*)ノ
とても参考になります、ありがとうございます!- 4月25日
そーちゃん
やっぱり使わない方がいいんでしょうか(;へ;)
でも確かに心配するくらいなら使わないに限りますよね!なんかあってからでは遅いですもんね(;へ;)