もふこ
私は終わったと思ってたら1ヶ月健診の時にまだ残ってると言われ、薬を出されました💦その後、2週間くらいは残ってました😅
健診の時に確認はされませんでしたか?私はエコーで残ってないことを確認してから、産婦人科を卒業しました‼️
もふこ
私は終わったと思ってたら1ヶ月健診の時にまだ残ってると言われ、薬を出されました💦その後、2週間くらいは残ってました😅
健診の時に確認はされませんでしたか?私はエコーで残ってないことを確認してから、産婦人科を卒業しました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘と完全に意思疎通できるようになって 最近は頼み事することもでてきた🤣 娘が先にご飯食べ終わってると ちょっとお水入れてきてーってコップ渡すと ウォーターサーバーでちゃんとお水を入れてきてくれる そしていっぱい…
幼稚園で敬老の日の制作とかあれば 今日持ち帰ってくるだろうし ハガキに書いて…とかならすでにもう 住所書いてもってくるようにとか案内きて 終わってるレベルですよね?😭 今年は何もないのかな🥺🥺 ※家で作れば?は不…
抱っこ紐についてです 生後1ヶ月で首も座ってませんが買い物など行く時に抱っこ紐使いたいですがなかなか上手くつけれません。 助産師さんなどに相談すると首座り前・腰座り前は使用しない方がいいと言われました。持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント