コメント
ちぇりお
私もズキズキして毎日不安でしたが
先生曰く「この時期くらいから胃周辺が楽になってきはるよ〜後、大きくなるから下半身の痛みは仕方ない」って言ってたので安心出来ましたよ♪
はぁまま
なんか。たまになりますよね(笑)わたしは気にして無いですが😊
検診はちゃんと行っていて問題無いなら大丈夫だとらおもいます!
早産の症状ではないと思います👍
あまり、悪いほうに考えないでくださいね❤️
-
しろくまちゃん
ありがとうございます♪何かと心配になっちゃいます。
優しい言葉ありがとうございます。- 3月4日
Rioママ♡
その時期、私も膣がズキズキ痛くなったり下腹部がチクチク痛くなったりしました💦
助産師さんに相談したら、赤ちゃんの成長と共に子宮が大きくなってきているせいだと言われましたよ。
だから検診で問題なければ、自然な事なので、そんなに心配することではないと思いますよ(^-^)
初めての妊娠だと何でも不安になっちゃいますよね>_<
-
しろくまちゃん
ありがとうございます。何かと心配になっちゃいます。
子宮が大きくなると色々出てきますよね。
安心しました。- 3月4日
りい ♡
私も膣や恥骨がよく痛くなります( ´・・)
皆さんが経験してることなんですね(´•_•`)
-
しろくまちゃん
そうみたいですね
初妊婦さんですか?
私は初妊婦なので、色々初めてで、ママリにお世話になりっぱなしです。笑- 3月4日
-
りい ♡
同じく初妊婦です(ˊᵕˋ)
赤ちゃんに何かあるんじゃないかってすぐ不安でついこのアプリ頼ってしまいますよね( ´・・)- 3月4日
-
しろくまちゃん
皆さん丁寧に教えてくださるので、ついつい頼っちゃいますよね。心配し過ぎも良くないみたいなので、お互い気をつけましょうね。
- 3月4日
しろくまちゃん
良かったです。
ありがとうございます♪
何かと心配になっちゃいます。