tarako
1人目が早産になってしまい帰れなかったので今買いは早めに里帰りします😁かなり早いですが5月の半ばには帰ります✈️1ヶ月健診が終わって2ヶ月の予防接種が終わってから帰ろうかと思っています😊

kana_451
一人目の時ですが、33週真ん中辺りで実家へ!
生後2ヶ月で自宅へ戻りました✨

はるりら
33週のときに実家へ里帰りし、
生後3ヶ月過ぎてから自宅へ戻りました。
冬場で飛行機に乗るので、予防接種はしておきたいなと思い、実家のところで最初の予防接種受けました!
tarako
1人目が早産になってしまい帰れなかったので今買いは早めに里帰りします😁かなり早いですが5月の半ばには帰ります✈️1ヶ月健診が終わって2ヶ月の予防接種が終わってから帰ろうかと思っています😊
kana_451
一人目の時ですが、33週真ん中辺りで実家へ!
生後2ヶ月で自宅へ戻りました✨
はるりら
33週のときに実家へ里帰りし、
生後3ヶ月過ぎてから自宅へ戻りました。
冬場で飛行機に乗るので、予防接種はしておきたいなと思い、実家のところで最初の予防接種受けました!
「里帰り」に関する質問
産後2〜3週間ってまだしんどいですよね? 実母にいつまでダラダラしてるの? 早く動きなさいよと1人目出産後に言われました。 里帰りするものなんだから里帰りしなさい と言われて里帰りしたのに 行ったら行ったで ずっと…
上の子が保育園または幼稚園に通っており、かつ第二子以降の出産で里帰りをした方にお聞きしたいです。 1️⃣どの程度保育園を休みましたか? 2️⃣里帰り終了後、登園するのを嫌がりましたか? よろしくお願いします。
0歳児の新幹線料金についてです! 現在里帰りしており、もう少ししたら新幹線に乗って家に帰ろうと思うのですが、新幹線の指定席(膝に乗せる)は赤ちゃんは料金必要ないのでしょうか? 調べてもいまいちわからず、、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント