子育て・グッズ 上の子が保育園または幼稚園に通っており、かつ第二子以降の出産で里帰… 上の子が保育園または幼稚園に通っており、かつ第二子以降の出産で里帰りをした方にお聞きしたいです。 1️⃣どの程度保育園を休みましたか? 2️⃣里帰り終了後、登園するのを嫌がりましたか? よろしくお願いします。 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 里帰り 幼稚園 出産 上の子 第二子 初めてのママリ(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月弱くらい休みました😅笑 久しぶりの登園は泣いてましたけど 保育士さんに抱っこされたらケロッとしてて、割と大丈夫でした! 10時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント