コメント
あき
大体4.5時間空いてますが、混合でミルクのあげたい量があるので4時間おきぐらいにあげてます🙌
夜中は3時に飲む時もあれば朝まで寝てて飲まない時もあります🍀
あき
大体4.5時間空いてますが、混合でミルクのあげたい量があるので4時間おきぐらいにあげてます🙌
夜中は3時に飲む時もあれば朝まで寝てて飲まない時もあります🍀
「ミルク」に関する質問
質問とは違うかもしれませんが、モヤモヤした気持ちなので書かせてください。昨日の夜2ヶ月の息子が泣いていたので10歳の娘が抱っこしてあげようと持ち上げてソファに座った時に息子を誤って落としてしまいました。音と息…
質問すみません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、寝ている間に離乳食を用意しようと、少し離れてる間にずり這いができるようになっていたみたいで😭 iPhoneの充電コード(type C)携帯に挿す側の金属部分を舐めてしま…
生後もうすぐ5ヶ月、完ミなんですが最近ミルクを半分くらい飲んだ辺りからいきなりギャン泣きします💧 これって哺乳瓶拒否でしょうか? 4時間間隔で200mlで1ヶ月くらいは順調でした。 乳首もサイズは変えず新しい物に交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
4.5時間空くんですね!!
うちの子夜中は極たまに飲む時もありますがほぼ6時7時くらいまで寝てます😂
同じ位の方いらっしゃってよかったです❤️