アボカドサラダ
それインフルとか風邪とは違います?
症状他に無くても、熱上がってきてるなら風邪かと(๑•́ ₃ •̀๑)病院にきいて治したほうがいいですよ🎵
アボカドサラダ
それインフルとか風邪とは違います?
症状他に無くても、熱上がってきてるなら風邪かと(๑•́ ₃ •̀๑)病院にきいて治したほうがいいですよ🎵
「熱」に関する質問
下痢だけの症状で保育園、何日くらい大体休みが必要ですか? 子供が風邪をひいて、熱咳は治ってきたのですが下痢が4日前から続いてます💦 明日も出てたら私が休暇を取る予定ですが、同時に病院にまた行ってこようかなと思…
昨日1歳で受ける予防接種を5本同時にし、朝から38度超える熱があります。副反応だと思うのですが明日下がっていても1日安静にしたほうがいいですよね?🫢 仕事は月末からなので私は家にいます。 先月中頃から入園してゆっ…
溶連菌と分からず抗生物質飲まなかった場合って何かやばいですか?? 高熱で寝ていて4日目やっと熱が下がり、喉が赤いなぁと思ってみていると、溶連菌と出てきて、抗生物質飲まないとダメと言ったようになっていて、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント