コメント
退会ユーザー
会社によるのではないでしょうか?正社員か、非正規かによっても変わってくるかと思います☺️
退会ユーザー
会社によるのではないでしょうか?正社員か、非正規かによっても変わってくるかと思います☺️
「産休」に関する質問
2人目出産準備 産休〜産まれるまでに何準備してましたか😂? 赤ちゃんグッズ買って用意はもちろん 料理作り置き?ネットスーパー登録? 1人目がいるので保育園関係書き留めておくとか…? 産後1ヶ月は親にサポート頼み家…
初産の妊婦です。 今日33週の検診に行ってきました。赤ちゃんは2300gで大きめ「赤ちゃんの頭下がってきてるね。いい感じ〜〜😂」と笑顔で言われました。 「でも家にいる時は横になってね。座ってるのは安静に入らないから…
妊娠中、満員電車で1時間通勤されていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠17週です。 過去に流産経験があり、最近も出血が続き2週間自宅安静でした。 片道1時間の満員電車通勤で、先日は電車遅延で1時間以上立ちっぱなし…
お金・保険人気の質問ランキング
m1cham
コメントありがとうございます😖‼︎‼︎やはり、そうですよね😱