子育て・グッズ 今生後40日なのですが、コニーの抱っこ紐で新生児抱きがうまくできなく… 今生後40日なのですが、コニーの抱っこ紐で新生児抱きがうまくできなくて、対面だきにしてみたのですが、足🦶が赤いような気がします。 そんなもんでしょうか、、 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー まま(6歳) コメント みいも 足の方まで服を引っ張って きゅっとなるのを予防したりしています|・ω・*) 4月26日 まま なんか足の裏というか🦶自体が赤くなってる感じがして。。チアノーゼまではいかないんですけど💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なんか足の裏というか🦶自体が赤くなってる感じがして。。チアノーゼまではいかないんですけど💦