妊娠・出産 最近前駆陣痛があり…長時間では無いですけど…足も浮腫んできます 最近前駆陣痛があり… 長時間では無いですけど…足も浮腫んできます 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 前駆陣痛 浮腫 りさ(5歳9ヶ月) コメント さなママ 私も1ヶ月前くらいから前駆陣痛ありましたよー😭 足の浮腫みも、産後1ヶ月くらいまで続きました😭😭 キツイと思いますが、寝れるときにたくさん寝て、体力つけてくださいね!! 4月25日 りさ ありがとうございます😊 浮腫が取れないのが…なんとかしたい気持ちです🥺 4月25日 さなママ 浮腫み、ツライですよね😭 足を高くして横になると少しはマシになりますが、 お腹がキツイですよね😭 私は出産前は片足ずつ高くして寝たりしてました😭笑 4月25日 りさ いいアドバイスありがとうございます😊 さっそくやってみよーかな😆 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます😊
浮腫が取れないのが…なんとかしたい気持ちです🥺
さなママ
浮腫み、ツライですよね😭
足を高くして横になると少しはマシになりますが、
お腹がキツイですよね😭
私は出産前は片足ずつ高くして寝たりしてました😭笑
りさ
いいアドバイスありがとうございます😊
さっそくやってみよーかな😆