※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたん
お出かけ

GW、焼津魚センターに行くついでにカナキン亭八楠店に行ければと思って…

GW、焼津魚センターに行くついでにカナキン亭八楠店に行ければと思ってるんですが、赤ちゃん連れで行けますか?妊娠後期にバナナマン日村さんが行ってたのを見て気になっていて…座敷はあるみたいですがどうでしょうか?難しそうであれば他にオススメ教えていただけると嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

コメント

コジロー

連れて行ったことありますよ〜⭐︎
寝返りしないなら座敷にゴロンとできます!
寝返りしてても、押さえてれば大丈夫かな?!
ちょっと小上がりになってます。
ただ、座布団がお世辞にも綺麗ではないのでバスタオルとかあると良いと思います**(ू•ω•ू❁︎)**♡︎

• しろたん

しろたん

有難うございます!子連れNGみたいな感じではないんですね(^^)よかったですーチャイルドシートが取り外せるトラベルシステムなので、それで行こうと思います(^^)普段も混む感じですか??

• 4月25日
ゆゆゆ

カナキン亭はけっこう外で並んでたりするので待ちそうですね😅

• しろたん

しろたん

普段も並んでるくらいなんですねー💦とするとGW子供連れだと厳しそうですかね😢💦オープン前から並んでる感じですか??

• 4月26日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

オープン前は大丈夫だと思います😊
    オープンしてから少ししたら並んでるのを見ます😅

• 4月26日
  • しろたん

しろたん

そんなにすぐから並んでるんですねー!ありがとうございます!行ってダメだったら悲しかったのでその情報行く前に知れてよかったです(^^

• 4月26日