コメント
na_na..
私も子どもと一緒に結婚式4回出席しました!まだ子どもが7ヶ月の時はいつものマザーズバックにオムツや着替えなど一式入れてベビーカーに積んでおきましたʚ(•”̮•)ɞ私自身のバックはクラッチバックだけにしました!
赤ちゃんと一緒だと荷物も多いし何かと大変ですが、楽しんできてくださいね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
na_na..
私も子どもと一緒に結婚式4回出席しました!まだ子どもが7ヶ月の時はいつものマザーズバックにオムツや着替えなど一式入れてベビーカーに積んでおきましたʚ(•”̮•)ɞ私自身のバックはクラッチバックだけにしました!
赤ちゃんと一緒だと荷物も多いし何かと大変ですが、楽しんできてくださいね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さなmama(26)
いつも使ってるやつで大丈夫ですかね!
デザイン的に、結婚式には違うだろ、って一人で突っ込みながらも、それっぽいやつだと荷物が入りきらないしな〜…って悩んでました(^_^;)笑
自分のものは、クラッチバッグに入りきらないものは子どもの荷物と一緒にしちゃえ!と考えています☆
子連れでの出席は初めてで、どうなるか心配な面が多々ありますが、楽しませてもらいたいと思います💕
na_na..
子どもの荷物だから大丈夫だと思いますよ♡私がいつも使っていたのはショッキングピンクのマザーズバックでしたが、気にせず持って行きました😅💦笑
式中に泣いたり授乳したり寝かせたりと、結構バタバタしてしまうかと思いますが、きっと周りも協力してくれると思います☺️✨たくさん楽しめるといいですね💕
さなmama(26)
持ち歩くっていうよりも、ベビーカーに積んでおくし…きっと大丈夫ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんと、どのタイミングで泣き出すかハラハラしてます(^^;;
でもわたし以外にも子連れで出席する友達が何人かいるので、少し気が楽です☆
こんなに子沢山の結婚式も珍しいかも…♪( ´▽`)
回答、ありがとうございました💕