コメント
hana
体調が悪い時など、今まで大丈夫だったのにアレルギー反応が出ることがありますよ。
湿疹のみならあまり緊急性はないと思いますが、写真に撮っておいてまた小児科で相談するといいと思います。
hana
体調が悪い時など、今まで大丈夫だったのにアレルギー反応が出ることがありますよ。
湿疹のみならあまり緊急性はないと思いますが、写真に撮っておいてまた小児科で相談するといいと思います。
「生後7ヶ月」に関する質問
ずっとアイクレオでしたが、試しにはいはいあげたらトラウマ級にイヤだったみたいです😱 生後7ヶ月です。 調乳した時点で、アイクレオは甘くて良いにおいですが、 比べるとはいはいは少し獣臭がしました。 安いし遺伝子…
離乳食の開始時期について。 もうすぐ生後7ヶ月になる息子がいます。 完母で育ててきました。おっぱいからはなれていくのが寂しくて寂しくて離乳食はじめられていません。もちろんしばらくはおっぱいは飲むことはわかって…
昼寝についてです2歳と生後7ヶ月がいます 来年引越しするのでそれまで1ldkなんですけど 今は頑張って同じ時間に昼寝させてるんですけどズレた時下の子の叫び声とかで上の子が寝れなかったりしてしまいますみなさんどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
そうなんですね💦確かに少し風邪気味でした。
ありがとうございます😊