コメント
ママリ
おわったとおもいますが、24日もなんだか線が薄めだなーと思いました!
りりん
基礎体温つけてますか??
排卵検査薬と基礎体温をら照らし合わせて見ることでわかりやすくなるかもしれないです。
24日が怪しいですが、薄いのが気になるます。。
基礎体温がら24日から3日以内に高温に入っていれば確かに24日が排卵日かもと言えますが、もしまだ高温に入ってないならわたしならまだタイミング取り続けます😓
ママリ
おわったとおもいますが、24日もなんだか線が薄めだなーと思いました!
りりん
基礎体温つけてますか??
排卵検査薬と基礎体温をら照らし合わせて見ることでわかりやすくなるかもしれないです。
24日が怪しいですが、薄いのが気になるます。。
基礎体温がら24日から3日以内に高温に入っていれば確かに24日が排卵日かもと言えますが、もしまだ高温に入ってないならわたしならまだタイミング取り続けます😓
「妊娠・出産」に関する質問
今週美容院でカラーの予定ですが、ブラウン系だと産後にプリン目立ちますか?😭 今はダークブラック、ほぼ黒髪で6月から染めてません。 黒なので全然気にならないのですが 産後色々写真撮るかなとか考えたら明るめのカラ…
妊娠中のビュッフェについて。 妊娠初期ですが、友達とビュッフェ(バイキング)に行く予定です。 そこのお店ではパン、グリル、生ハム、ローストビーフ、チーズなどの料理があります。 もちろん、生ハムやチーズ、ロースト…
帝王切開のバースプランに音楽ってよくあると思うんですが、私があまり音楽に興味がなくてかけて欲しい曲がないです。 ただ無音はやはりちょっと怖いのでBGMは欲しいと思います。 私より手術をする先生が好きな曲をかけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊
やっぱり薄いですよね💦排卵確実ではなさそうですが、これから線が濃くなることもありますか?
ママリ
じゅうぶんあると思います!それかもう終わっちゃったか?でもそんなに何本も検査薬使えないですよね😫
陽性の時って基準線と同じか、もしくはもっと濃くなりますよね!
私も妊活中は毎月5〜10本使っててお金がやばかったです💦