雑談・つぶやき 私はこのご時世共働きは普通だし、旦那だけの稼ぎでやっていけなくても… 私はこのご時世共働きは普通だし、旦那だけの稼ぎでやっていけなくても普通だと思ってて、専業で子守りするよりも私は仕事したいんだけど。 旦那に話をすると上手く伝わらない。自分の給料が少ない→もっと出世しなきゃって考える。 それよりも家事育児を分担するようになりたいんだけど、結局思ってるように話は進まない。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 共働き 給料 あっちです(9歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント