妊娠・出産 前駆陣痛が続いており、仲良し後に腰の重さやお腹の張りを感じています。陣痛に繋がるか不安で、お迎え棒ジンクスについて知りたいです。 何度も似た質問すいません。連日、前駆陣痛が 続いてるのですが…今日の昼、仲良しした後から ずっしり重い腰、お腹の張り、がありまだ不規則です が、、これから陣痛に繋がりますかね? まだまだ痛みも弱いです。繋がる方法ありますか? また、実際にお迎え棒というジンクスもありますが お迎え棒あとに陣痛がきた!という方はどれくらい いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 前駆陣痛 仲良し お腹の張り ジンクス お迎え棒 ロミ(4歳7ヶ月) コメント ちあ ん? 早く陣痛が来て欲しい?ということでしょうか? 妹はオロナミンC1日1本飲んだら2日後くらいに来たって言うてましたよヾ(。・ω・。) 4月25日 ロミ そうですそうです!早く産みたい、 って毎日赤ちゃんに唱えてます笑 オロナミンCジンクス、私ものんで みます!ありがとうございます😊 4月25日 ロミ そうですそうです!早く産みたい、 って毎日赤ちゃんに唱えてます笑 オロナミンCジンクス、私ものんで みます!ありがとうございます😊 4月25日 ちあ 赤ちゃんの体重は今推定で何gですか? 37週は正産期ですが、40週よりも早いので赤ちゃんが2500g以下なのであれば、産むのはあまりオススメしません💦 37週で低体重児を私は出産し、入院が1週間以上になってしまいました💦 オロナミンC効果あるといいですね ヾ(。・ω・。) 効果あれば教えてください!! 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
そうですそうです!早く産みたい、
って毎日赤ちゃんに唱えてます笑
オロナミンCジンクス、私ものんで
みます!ありがとうございます😊
ロミ
そうですそうです!早く産みたい、
って毎日赤ちゃんに唱えてます笑
オロナミンCジンクス、私ものんで
みます!ありがとうございます😊
ちあ
赤ちゃんの体重は今推定で何gですか?
37週は正産期ですが、40週よりも早いので赤ちゃんが2500g以下なのであれば、産むのはあまりオススメしません💦
37週で低体重児を私は出産し、入院が1週間以上になってしまいました💦
オロナミンC効果あるといいですね
ヾ(。・ω・。)
効果あれば教えてください!!