その他の疑問 なにかに刺されました。公園で遊んでいて、近くに来ると嫌がるので、離… なにかに刺されました。 公園で遊んでいて、近くに来ると嫌がるので、離れたところから見ていたらママぁーと小さい声で呼ばれたのでなにかな?と思ったら腕が蚊に刺されたみたいになっていてポツンと穴がありました。そのあとは、泣きもせず、はしゃいで遊んでて寝たのですがなにに刺されたんだろうと気になります。ムカデや蜂もでるので。 今は赤く小さくポツっとなっています。 リンデロンという軟膏は塗ったんですが 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 病院 公園 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント