子育て・グッズ 新潟県三条市の妊産婦医療費助成申請書の書き方がわからないです。申請者指名にハンコ、協力事務費申請書に銀行情報が必要ですか?他に書くところはありますか? 新潟県 三条市 妊産婦医療費助成申請書の書き方がイマイチわかりません💦 1番上の申請者指名の所にハンコ 一番下の四角の中(協力事務費申請書)の 銀行名、口座番号、支店、名義 そこだけですか💦? ハンコはあとどこか必要ですか? また書くところはありますか💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 医療費 新潟県 申請 三条市 銀行 てんこんこん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日も回答したものです!(笑)✨ 名前と判子だけでいいはずだとおもいますけど!銀行とかの口座は母子手帳もらったときに書いてきませんでした?? 4月25日 てんこんこん うわー何回もすみません!助かります😭 あ、書きました!!! じゃあハンコだけでいいんですかね? 名前は全部印刷されてた気が! 4月25日 はじめてのママリ🔰 判子だけでいいはずですょ!!あとは、使う日の日付を書いて出せば!✨大丈夫ですょ✨ 4月25日 てんこんこん ほんといろいろすみません💦😱💕💕 4月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
うわー何回もすみません!助かります😭
あ、書きました!!!
じゃあハンコだけでいいんですかね?
名前は全部印刷されてた気が!
はじめてのママリ🔰
判子だけでいいはずですょ!!あとは、使う日の日付を書いて出せば!✨大丈夫ですょ✨
てんこんこん
ほんといろいろすみません💦😱💕💕