コメント

ガオガオ
5~9月まで通ってました︎☺︎
2つ通っていて10月が願書配布だったので😢
ガオガオ
5~9月まで通ってました︎☺︎
2つ通っていて10月が願書配布だったので😢
「その他の疑問」に関する質問
すごい高いわけじゃなくて、ちょっと高いだけなのにめちゃくちゃクオリティの高くなるものありますか? 焼き肉のたれを奮発して叙々苑のたれにしたら美味しすぎて感動です😭 いつものより300円くらい高かったのですが、も…
自動車学校で、みなさんおとなしく質問もなく学科授業に出席してますが、みなさん本当に質問や疑問が一個もないんですか?! 私は疑問がありすぎて、でもみなさん本当に静かに聞いているので邪魔したら悪いと思い、なか…
職場でもうすぐ産休に入る人がいるので何か渡したいのですが無難に気を使わない1000円程度の焼き菓子貰って嬉しいですか? 3年前まで妊婦だったのに何を貰ったら嬉しいか分からなくなりました😫 気を使わない、お返しとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり併願というのは出来ないのですか?うちも2つ通っているので途中からどちらかに決めないとなんですね( ;∀;)
ガオガオ
基本面接日が被らなければ併願出来ますよ😊
うちも面接日は被らなかったのですが、辞めた方の幼稚園が1日先に面接で面接後すぐ入学金納入だったので…
後の幼稚園の方が本命になったので併願出来ませんでした😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎面接日が事前にどちらもわかれば併願も可能そうですね!面接後すぐに入学金納入というのはその場で結果もわかる感じなんですね?(^^)うちの通ってるところは2つとも落ちやすいって聞いていて…どちらも落ちたらどうしようかと今から焦ります^^; まだプレでも落ち着いて話も聞いていられないようでうろうろしてしまって、先生も少し厳しめなのでこれからプレが続けられるのか…など色々不安になってしまいました(^_^;)
ガオガオ
1つ目は全員入れるような幼稚園です︎☺︎
2つ目が落ちる可能性もある付属幼稚園だったので(プレ上がりは基本落ちないらしいのですが💦)、併願を考えてましたが出来ませんでした😭
9月頃、どちらにしようか胃がキリキリするまで悩みました😢笑