コメント

ガオガオ
5~9月まで通ってました︎☺︎
2つ通っていて10月が願書配布だったので😢
ガオガオ
5~9月まで通ってました︎☺︎
2つ通っていて10月が願書配布だったので😢
「その他の疑問」に関する質問
政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思っております! Googleで色々調べてもまったくわからず…どこの党がまともなのでしょう? 自民党がダメなのはよくわかります☺️ どこの党に入れな!とかは…
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
車が故障し、対応してくれた自工さんで中古車を探してもらい購入しました。 明日納車です。 急だったにも関わらず車を見てくれて、故障した当日から代車をタダで貸してくれました。 購入時も値引きしてくれました。 そこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり併願というのは出来ないのですか?うちも2つ通っているので途中からどちらかに決めないとなんですね( ;∀;)
ガオガオ
基本面接日が被らなければ併願出来ますよ😊
うちも面接日は被らなかったのですが、辞めた方の幼稚園が1日先に面接で面接後すぐ入学金納入だったので…
後の幼稚園の方が本命になったので併願出来ませんでした😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎面接日が事前にどちらもわかれば併願も可能そうですね!面接後すぐに入学金納入というのはその場で結果もわかる感じなんですね?(^^)うちの通ってるところは2つとも落ちやすいって聞いていて…どちらも落ちたらどうしようかと今から焦ります^^; まだプレでも落ち着いて話も聞いていられないようでうろうろしてしまって、先生も少し厳しめなのでこれからプレが続けられるのか…など色々不安になってしまいました(^_^;)
ガオガオ
1つ目は全員入れるような幼稚園です︎☺︎
2つ目が落ちる可能性もある付属幼稚園だったので(プレ上がりは基本落ちないらしいのですが💦)、併願を考えてましたが出来ませんでした😭
9月頃、どちらにしようか胃がキリキリするまで悩みました😢笑