その他の疑問 3月6日帝王切開で出産4月17日出血19日病院に電話出血の量が増えたら電話… 3月6日帝王切開で出産 4月17日出血 19日病院に電話 出血の量が増えたら電話してくださいとの事 22日出血が止まる 一昨日、立ちくらみ、軽い傷口の痛み 昨日、立ちくらみ、軽い傷口の痛み、吐き気 今日、立ちくらみ、軽い傷口の痛み、吐き気 腹痛の後出血 生理か悪露の残りですかね😥 あまりしつこく電話しても迷惑でしょうし 量が増えたら電話してくださいとの事だったので 電話した方がいいのか迷っています😭💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 出産 にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎(5歳3ヶ月, 6歳) コメント のんママ 帝王切開で出産して悪露は1ヵ月続きましたよ💦 大量出血だったので貧血の薬は1ヵ月飲んでました😓 4月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント