※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuiまま
子育て・グッズ

幼稚園の給食を食べない偏食のお子さんがいて、お家では白米を食べている。お菓子をあげるか、晩ごはんまで何もないか悩んでいるママさん。

偏食で幼稚園の給食を食べてないお子さんをお持ちのママさん、お家に帰ってからお菓子はあげてますか?晩ごはんまで何もなしですか?

うちは超偏食で、おかずはほとんど食べず白米は食べてるみたいなんです。

お家に帰ってからの対応に悩んでます。

コメント

mm.7

預りもしてるので、そうすると預りでお菓子食べます。
そして、帰ってきてからご飯作る間放置になるので、また食べてます😅

• Yuiまま

Yuiまま

やっぱり食べちゃいますよね😂お腹空いてますもんね😊💦
    コメントありがとうございます♡

• 4月25日
ママリ🔰

昨日から給食が始まり、バス登園なので給食食べてるか分からないのですが、帰ってくるとお腹空いたと言うので、パンとかおにぎりとか食べさせてます😊

お菓子もあげますが足りないようで、何もあげないとキッチンに侵入しようとするし泣き叫ぶしで大変なので😅

• Yuiまま

Yuiまま

お腹空いてる時は機嫌めちゃくちゃ悪いですよね😭コメントありがとうございます♡

• 4月25日