※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.
ファッション・コスメ

産後で髪の毛が傷みすぎて萎えてます😭市販で.おすすめの洗い流さないト…

産後で髪の毛が傷みすぎて萎えてます😭市販で.おすすめの洗い流さないトリートメントがあれば教えてください🤔

コメント

ムムン

ミルボン エルジューダMOってやつを使ってます。これ以外使えません(^◇^;)

• momo.

momo.

おいくらくらいしますか?(´・_・`)

• 4月25日
  • ムムン

ムムン

120ml
    1800円くらいしますが、種類がたくさんあって自分の髪の毛に合わせて買う感じです。背中くらいまで長さがあるロングヘアですが毎日使っても1ヶ月はもちます。

• 4月25日
  • momo.

momo.

ありがとうございます\(◡̈)/

• 4月25日
ma

高いですが…ラサーナは良かったです✨あとはヴォーニュ使っていた時も天使の輪が常時ありました✨
今は予算上使えてないですが😂

Ymama☺︎

洗い流さないトリートメントだとミルボンのエルジューダが1番好きです!

• momo.

momo.

匂いはどんな感じですか?🤔

• 4月25日
もっちー

私もミルボンのエルジューダ使ってます!
匂いはなかったと思います🤔

あと、洗い流すもので良ければ資生堂のアクアインテンシブトリートメントもオススメです😊
大容量詰替パックが1800g入って3500円くらいなので、コスパ良いのではと思います!
ちなみに私は1年間毎日使ってますがまだ半分くらい残ってます(笑)

シャンプー・トリートメントの後に資生堂のトリートメント、ドライヤー前にエルジューダ使用でだいぶ綺麗(自称)に保ててます!笑

• momo.

momo.

詳しくありがとうございます\(◡̈)/

• 4月25日