※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠後、急に旦那さんが嫌になった。触れられるのもイヤになった。ホルモンの影響でしょうか?話せない悩みです。

19週終わりまで旦那さん大好き大好きで20週になってすぐ嫌になりました😢
ホルモンの関係でしょうか?
前から仲よかったですが妊娠してから好き好きになり、ひと時も離れたくないと思いずっとべったりだったのに今は触られたくないかもです😢
こんなこと旦那さんに言えないし…

コメント

nanana

妊娠すると変わるって言いますね🤣
私は旦那の出張で離れて暮らしていたので寂しくて寂しくてたまらなかったです😭
そんな私も1週間だけ旦那にイライラしたので、ホルモンのせいだと思います😠

ままり

わたしも今そうです!好きな気持ちに変わりはないんですが、なんていうか前よりもあっさりした関係でいて欲しいというかなんというか、、ハグまではいいんですがそれ以上はなんかもうちょっといいかなって感じです笑
チューされても、うーんってなります😂それでケンカにもなって悩んでました😂

ホルモンバランス崩れてると
思います😭😭😭
産後少ししたら直りますよ!!

こるん

旦那さんもビックリですね🤣
ちゃんと言っておいた方がいいと思いますよ!
ホルモンで、あんなにくっつかないと嫌だったのに、今はそこまでじゃないから、産まれたらもっとそーなるかもしれないけど、いっときのものでホルモンが母性ホルモンになるから!!女性ホルモンになるまで少し待ってね!って😁
気分の問題でも言葉にして説明することで男の人もわかりやすいですし、理解してくれますよー!