お出かけ GWに車で栃木の那須塩原、黒磯辺りに行きます。子供達が新幹線好きなの… GWに車で栃木の那須塩原、黒磯辺りに行きます。 子供達が新幹線好きなので見せてあげたいのですが見るのにオススメの場所とかありませんか?😆 それかお金を払えば新幹線ホームって行けますか?🤔 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 新幹線 車 お金 あやめ コメント なこ 新幹線ホームは確か2時間有効の入場券があれば見るだけも出来ますよ😊✨ 宇都宮駅のしか知らないので黒磯方面は確認しないとわかりませんが、確か大人140円小児70円でした😆 4月25日 あやめ 回答ありがとうございます!♡ 安いですね!😳 駅で買う感じですよね? 新幹線って那須塩原駅とまるか分かりますか?😣 4月25日 なこ 那須塩原駅は特別急行列車のなすのとやまびこしか止まらないはずですね…通過していく新幹線(はやぶさとか)はあるにはあるんですけど、多分超スピードで通り過ぎていきます🤣💦 4月25日 あやめ そうなんですね😭 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
回答ありがとうございます!♡
安いですね!😳
駅で買う感じですよね?
新幹線って那須塩原駅とまるか分かりますか?😣
なこ
那須塩原駅は特別急行列車のなすのとやまびこしか止まらないはずですね…通過していく新幹線(はやぶさとか)はあるにはあるんですけど、多分超スピードで通り過ぎていきます🤣💦
あやめ
そうなんですね😭
ありがとうございます😊