産婦人科・小児科 こにし小児科でMRワクチンを受けさせたいですが、Hibと肺炎球菌も同時に摂取できるでしょうか?ありがとうございます。 堺市西区のこにし小児科でお子さんの予防接種を受けさせてるママさんいますか? 娘さんが一歳になったらMRワクチンをこにし小児科さんで受けさせようと思ってます(卵アレルギーの為) その時にHibと小児用肺炎球菌の追加も一緒に摂取させたいんですが同時摂取ってしてもらえるんでしょうか? 直接確認するのが1番なのは分かってますが至急知りたくて質問しました。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 予防接種 小児科 堺市 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ルナ こにしで最初から予防接種受けてます✨ 1歳になってすぐはMRと水痘の同時接種で、翌月にヒブと肺炎球菌の追加と任意でおたふくを同時摂取でした😀 4月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 詳しく教えてくれてありがとうございます。 同時摂取可能ならこにしで予防接種受けることにします。 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
詳しく教えてくれてありがとうございます。
同時摂取可能ならこにしで予防接種受けることにします。