コメント

ゆうか
1年前くらいに蓄膿症で田中耳鼻科に
いきました!
私も人気と聞いて朝受付が始まって10分後くらいに
病院にいき名前を書いてスマホで
番号を確認しながら自宅で待っていたのですが
診察を受けれたのが2時半ごろでした笑笑
ゆうか
1年前くらいに蓄膿症で田中耳鼻科に
いきました!
私も人気と聞いて朝受付が始まって10分後くらいに
病院にいき名前を書いてスマホで
番号を確認しながら自宅で待っていたのですが
診察を受けれたのが2時半ごろでした笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月で離乳食3回食なのですが、夕方ほとんど食べずミルク190飲みました。 昼寝が今日うまくできず、眠さの限界だったのか夜寝る前すごくぐずって、寝る前のミルクを全く飲まずに寝ました。 1日のミルク300、離乳食は今…
2歳半 抱っこマン過ぎます お散歩、買い物1歩も歩きません そろそろ足腰限界です いつからすんなり歩きますか??? カートも乗らないし…いい方法ないのかな😂 もう重たいから抱っこしたくないと本人に言ってしまって…
ベビーベッドについて教えていただきたいです! 閲覧ありがとうございます! 8月第1子出産予定でベビーベッドのレンタルを検討しております。 ココネルエアーのような折りたたみが出来るものか 木製のよくあるベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
待ち時間半端ないですよね😂
みんな残業で大変だろうなって思いました(´⊙ω⊙`)
また来るように言われてるのですが、何時に名前書きに行けばいいんだー( ; ; )って感じです😂
ゆうか
昼から予約取りにいくと
午前の人が残っててさらに伸びるみたいです笑
ほんとに朝早くいかないといけませんよね😢💦
みみ
ヤバイですねー😂
明日行こうと思って今日9時ぐらいにネットみたら午前の受付終了になってました💦早くから行かないとですね(><)