コメント

ゆうか
1年前くらいに蓄膿症で田中耳鼻科に
いきました!
私も人気と聞いて朝受付が始まって10分後くらいに
病院にいき名前を書いてスマホで
番号を確認しながら自宅で待っていたのですが
診察を受けれたのが2時半ごろでした笑笑
ゆうか
1年前くらいに蓄膿症で田中耳鼻科に
いきました!
私も人気と聞いて朝受付が始まって10分後くらいに
病院にいき名前を書いてスマホで
番号を確認しながら自宅で待っていたのですが
診察を受けれたのが2時半ごろでした笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツを洗濯してしまいました。 朝の洗濯でやってしまい、ポリマーを少し拭き取りはしましたが仕事がある為、そのままの状態です… 帰宅してからどう処置したらよいでしょうか… 初めてのことでパニックです。
保育園、3月入園はかなりハードル高いですか? 2025.01生まれ 2026.03入園 2026.04職場復帰 を考えてます。 3月入園で応募して落ちた場合、タイミング的に4月入園は無理で(応募もできない??)、5月以降になってしま…
うちの子は保育園も小学校も苦手です。 余裕がある時にはなだめて送り出すんですが、生理前でイライラしてたり気持ちに余裕がないと、泣かずに行って!と厳しめの言葉で送り出し自己嫌悪。 行ってしまえばそれなりに楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
待ち時間半端ないですよね😂
みんな残業で大変だろうなって思いました(´⊙ω⊙`)
また来るように言われてるのですが、何時に名前書きに行けばいいんだー( ; ; )って感じです😂
ゆうか
昼から予約取りにいくと
午前の人が残っててさらに伸びるみたいです笑
ほんとに朝早くいかないといけませんよね😢💦
みみ
ヤバイですねー😂
明日行こうと思って今日9時ぐらいにネットみたら午前の受付終了になってました💦早くから行かないとですね(><)