子育て・グッズ オムツを洗濯してしまいました。朝の洗濯でやってしまい、ポリマーを少… オムツを洗濯してしまいました。 朝の洗濯でやってしまい、ポリマーを少し拭き取りはしましたが仕事がある為、そのままの状態です… 帰宅してからどう処置したらよいでしょうか… 初めてのことでパニックです。 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 洗濯 まりり コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤入れて回すと無くなりますよ😃! 4時間前 まりり 柔軟剤だけ入れて通常に空で回せばよいのでしょうか? 洗濯物も入れて回すのでしょうか? 帰宅してから回すので洗濯機内が少し乾いてしまってると思うのですが大丈夫でしょうか(ó﹏ò。) 4時間前 はじめてのママリ🔰 洗濯物もポリマーだらけですよね? 一緒に回します! 大丈夫だと思いますよー😌 4時間前 まりり 朝起きておしっこ漏れで焦ってシーツを洗濯機に入れた際にオムツも丸めて入れていたのでシーツと防水シーツのみなのですが、はたいてから干してきました。たぶんはたききれてないので帰宅してから柔軟剤を入れて回してみます。 洗濯機内のポリマーも一回回せばきれいになるのでしょうか?😭 たくさん聞いてしまってすいません😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 つい二週間ほど前にやりましたが、1回で綺麗になりました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
柔軟剤だけ入れて通常に空で回せばよいのでしょうか?
洗濯物も入れて回すのでしょうか?
帰宅してから回すので洗濯機内が少し乾いてしまってると思うのですが大丈夫でしょうか(ó﹏ò。)
はじめてのママリ🔰
洗濯物もポリマーだらけですよね?
一緒に回します!
大丈夫だと思いますよー😌
まりり
朝起きておしっこ漏れで焦ってシーツを洗濯機に入れた際にオムツも丸めて入れていたのでシーツと防水シーツのみなのですが、はたいてから干してきました。たぶんはたききれてないので帰宅してから柔軟剤を入れて回してみます。
洗濯機内のポリマーも一回回せばきれいになるのでしょうか?😭
たくさん聞いてしまってすいません😭
はじめてのママリ🔰
つい二週間ほど前にやりましたが、1回で綺麗になりました😊