あい
私は元々かなりの生理不順で1ヶ月来ないとか当たり前でした😂
妊娠中がわかった時、倦怠感、頭痛、空腹でも満腹でも吐き気がありました!
まな
あたしが妊娠したときは茶色いおりものみたいなのがでて生理も2週間きていなかったので検査薬を使ってみたら妊娠していました。
パン屋で働いていたので匂いでうっと吐き気が、することがありました。
あい
私は元々かなりの生理不順で1ヶ月来ないとか当たり前でした😂
妊娠中がわかった時、倦怠感、頭痛、空腹でも満腹でも吐き気がありました!
まな
あたしが妊娠したときは茶色いおりものみたいなのがでて生理も2週間きていなかったので検査薬を使ってみたら妊娠していました。
パン屋で働いていたので匂いでうっと吐き気が、することがありました。
「初期症状」に関する質問
みなさんならどうしますか??? 子供産んでからかなり体質変わって、食事の量が 減りました。というのも後期つわりがひどくて そこから食べる量が減りその延長です。 胃が小さくなったのかなぁ。と。 去年から食後の胃…
①妊娠4週目、生理予定日頃に検査薬の陽性を確認、2週間後の初検診待ちです。 生理予定日数日前から生理痛に似た痛みがあり、胸の外側の張りと痛みがあり、5日経った今でも変わりません。 動けないほどではないので初期症…
生理予定日の2日前にフライング検査しました。 頭痛がひどく、市販薬飲みたいけど 生理前の症状がなく、排卵日前にタイミングもしてたので もしかしたら、、、と思い検査すると すぐに陽性反応でした。 4wといったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント