雑談・つぶやき しっかりお昼寝しておくれー😭最近お昼寝短くて夜寝るのも早いから朝も早… しっかりお昼寝しておくれー😭 最近お昼寝短くて 夜寝るのも早いから朝も早起き… わたしが働いてたり、 息子が幼稚園とかに行き始めてたら 助かるんだろうけど(笑) まだいいよ、ゆっくりで😓 せめて7時に起きてくださいな😣💦 今日は元の生活時間に戻ってもらうための日! お願いだよーーー😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り お昼寝 幼稚園 生活 息子 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わー!まさに息子も同じくここ最近そんな感じです(;∀; ) 昨日今日は30分しか昼寝せず、機嫌も悪いし朝も早いしこっちがしんどいですよね、、(T_T) 4月25日 はちゃ 月齢近いですね😍 さっき寝てから30分で起きたんですけど、抱っこしてゆらゆらしてたらまた寝ました😂 ただでさえイヤイヤ期に足突っ込んでるのに眠くて機嫌が悪いと、しんどいですよね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
月齢近いですね😍
さっき寝てから30分で起きたんですけど、抱っこしてゆらゆらしてたらまた寝ました😂
ただでさえイヤイヤ期に足突っ込んでるのに眠くて機嫌が悪いと、しんどいですよね😭